면도기이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 3회 작성일 2019-10-11 19:16:01 댓글 0

본문

면도기이벤트 남성분들에게 좋은 정보를 드릴까 합니다. 훼밀리마트에서 하는 질레트 퓨전 면도기 이벤트입니다. 가까운 훼미리마트에 가셔서 점포코드 물어보시고 **1020 +´통화´ 버튼을 누르시고 인터넷에 접속하시고 여기... 헌 면도기 사진 암거나 찍어서 응모하면 신상면도기 주는 이벤트였는데 당첨됐어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송비는 착불이니 이번주는 계속 집에 있어야 하지만... ㅠㅠ 8년만에 이벤트 당첨돼보니 좋아요. 으헝헝 우체국 택배인데요 이벤트상품 도착했습니다. 정문에 맏겨놓을께요" 그러더군요. ㅋㅋ 입 ^_______
________
__^되서...
정보 공유차원에서 올려봅니다. ********
******* 질레트에서 면도기바꿔주는 이벤트를하네요.
. 쓰는면도기 아무거나 사진찍어 보내면 배송료2500원
에 위에 면도기를 보내줘요... 충분히 쓸듯? 내가 써본 면도기 중에 6중날이 최고라서 7중날이 궁금하기도 했고 필요한 사람은... 100%당첨 이벤트가 있네요...마트
에 가셔서 점포코드(4자리
) 물어보시고 **1020 +'네이트'or
'매직앤'or'
이지아이'or통
화 버튼을 누르셔서 접속하신다음 점포코드 입력후 점원에게 보여주시면 질레트 면도기(이번..
. 접속하신다음 점포코드 입력후 점원에게 보여주시면 질레트 면도기(이번..
. 변 택이욤님 당첨 ~ 4. 훼미리마트에 가서 폰페이지에 접속합니다 (미리 접속해도 되지만 패킷료가 나가니..) 5. 점원에게 면도기 받고 싶다고 하면. 담당직원이 친절하게 점포코드를 가르쳐 줍니다 6. 이벤트 폰페이지에 점포코드... 수염 상태를 센싱하는 오토센싱 기술로 더욱 쉽고 빠른 면도를 할 수 있어요~ 런칭... 손안에 쏙!” 세계적인 면도기 브랜드 쉬크(Schic
k)는 지난 1월 출시한 신제품 하이드로 그루머... 도루코에서 7중날 면도기 주는 이벤트 함 물론 면도날이 비싸긴 하지만 7중날 궁금해서 참여햇음 뭐 그래도 2주는 충분히 쓸듯? 내가 써본 면도기 중에 6중날이 최고라서 7중날이 궁금하기도 했고 필요한 사람은... 회원에 한해 250세트는 확정지어 발송이 됩니다. 칼날 하나 만큼은 잘만든다고 소문난 도르코... 질레트 면도기 이벤트 신청했었는데, 정말 도착했네요. 방금 이상한 번호가 뜨더니 " 여기 우체국 택배인데요 이벤트상품 도착했습니다. 정문에 맏겨놓을께요" 그러더군요. ㅋㅋ 입 ^_______
________
__^되서...
쓸 사람 없어서 여자친구 주는건 안자랑... 택배기사가 전화했는데 여성용 면도기래서...
구형단말기를 찍어서 보내면 질레트 면도기를 주는 이벤트에 당첨된 면도기!!. 1차당첨자로 10월 30일날 배송을 했다는데 오늘에서야 배송이 온 것이다. 배송비는 당연히 무료!! 박스에 왔던데 택배는 아니고... 더이상 사은품으로 나가지 않습니다. 참고해주시고, 더좋은 사은품으로 구성하여 찾아뵙겠습니다.
.. 필립스 면도기가 5월 1일부터 31일까지 한 달간 남성 면도기 아키텍 컬렉션 이벤트를 진행한다. 사랑하는 가족이나 지인에게 고마운 마음을 전할 수 있는 이번 이벤트는 아키텍을 선물하고 싶은 이유를 50자 이내... 면도기 이벤트 당첨자발표는 했는데 커뮤니티 메인에 안띄웟네요 ㅡ,.ㅡ;; 변 택이욤님 당첨 ~ 행사중이니 배송료2500 문자 200 쓰던 아무면도기 사진찍어서 문자보내야함 2700원 내고 니들도 면도기 타가라 난 방금 받앗음 ㅎㅎㅎ 아빠줘야지 이날 행사에는 필립스 전기면도기 홍보대사 정우성이 참석해 포토 행사를 진행했다. 이날... 쉬크면도기 이벤트 당첨된거 자랑 여성용 제모기인거 안자랑(남자임)
같이 탐폰인가 딸려온거 안자랑(뭔지 처음 알았음;;;) 쓸 사람 없어서 여자친구 주는건 안자랑... 택배기사가 전화했는데 여성용 면도기래서...
가셔서 점포코드 물어보시고 **1020 +´통화´ 버튼을 누르시고 인터넷에 접속하시고 여기... 서울--(뉴스와
이어) 2014년 02월 10일 -- “쉬크 온라인 이벤트 참여하면 신제품 하이드로 그루머 면도기가 내 손안에 쏙!” 세계적인 면도기 브랜드 쉬크(Schic
k)는 지난 1월 출시한 신제품 하이드로 그루머... 안녕하세요. 네티러브입니다.
예고 해드린 것과 같이 6중날 수동면도기를 무료로 받을 수 있는 행사입니다. 스포넷 회원에 한해 250세트는 확정지어 발송이 됩니다. 칼날 하나 만큼은 잘만든다고 소문난 도르코... 및 정답 댓글 작성 시 총 120명의 참여자에게 쉬크 쿼트로 티타늄(Schi
ck Quattro Titanium
) 면도기 증정하는 이벤트를 6월 2일부터 7월 13일 까지 진행한다. 쉬크 영상 공유 이벤트 1탄은6월 2일부터 6월 15일... 니들도 면도기 타가라 난 방금 받앗음 ㅎㅎㅎ 아빠줘야지 면도기 증정 이벤트를 준비했다”고 밝혔다. 메디컬투데이 이효정 기자(*****
@*******
.**.**) ▶ 곤두박질치는..
. 심해져 남성들의 피부 고민도 많아지는 시기”라며 “감각적인 남성들의 건강한 피부 관리를 위해 면도기 증정 이벤트를 준비했다”고 밝혔다. 메디컬투데이 이효정 기자(*****
@*******
.**.**) ▶ 곤두박질치는..
. 추석선물로 전기면도기도 하나 사갈까 하는데 파나소닉 람대쉬 ES-ST25 전기면도기가 경품으로 걸린 이벤트 있길래 참여했음.. 이벤트가 두개인데 다른 하나는 미러리스 카메라를 주네요~ 파나소닉 전기면도기가..
. 면도기) > 이벤트게시판 ( 랭킹 17위 / 포인트 23,655 / 가입일 2017-04-
17 ) 도루코면도기 [EVENT] 성년의 날 이벤트 인생에 딱 한번 뿐인 좋은날 ‘성년의 날‘ 성년을 맞이한 주변 지인들을 위해 축하 메시지... 운영자(tych
e07) 브라운이 스마트 AI 면도기 런칭 기념으로 이벤트를 진행하고 있어요! 스마트 AI 면도기는! 1분에 800번 수염 상태를 센싱하는 오토센싱 기술로 더욱 쉽고 빠른 면도를 할 수 있어요~ 런칭... 오전 서울시 중구 웨스틴 조선호텔에서 필립스코리아 전기면도기 신제품 'S9000 프레스티지' 론칭 이벤트가 열렸다. 이날 행사에는 필립스 전기면도기 홍보대사 정우성이 참석해 포토 행사를 진행했다. 이날... 이벤트를 진행한다고 22일 전했다.오는 23일부터 30일까지 일주일간 진행되는 이번 이벤트는... 전자는 '아이언맨3'의
개봉을 기념하며 특별 한정판으로 제작한 '센소터치 3D 아이언맨 면도기'를 증정하는 페이스북 이벤트를 진행한다고 22일 전했다.오는 23일부터 30일까지 일주일간 진행되는 이번 이벤트는... 고마운 마음을 전할 수 있는 이번 이벤트는 아키텍을 선물하고 싶은 이유를 50자 이내... 덧글 0 0 합성 달인이 없는듯.. 2009-11-
25 15:01 | 덧글 0 0 머 첨엔 실명... 싶다고 하면. 담당직원이 친절하게 점포코드를 가르쳐 줍니다 6. 이벤트 폰페이지에 점포코드... 6월 2일부터 7월 13일 까지 진행한다. 쉬크 영상 공유 이벤트 1탄은6월 2일부터 6월 15일... 공지사항 면도기 이벤트가 종료 되었습니다. 더 좋은 이벤트로 찾아뵙겠습니다.
사은품이 품절되어 면도기는 더이상 사은품으로 나가지 않습니다. 참고해주시고, 더좋은 사은품으로 구성하여 찾아뵙겠습니다.
.. [이벤트] 질레트 면도기 30,000명 선착순 증정,일750명
한정 이거 행사 신청해서 당첨되신분들 혹시 문자 받으셨나요?? 저 이거 문자로 url받았는데 접속이 안되내여;; 당첨되신분들 어디로 접속하셨나요??
#참고... 는 불스원몰에서 불스파워를 구매한 총 200명에 한해 선착순으로 도루코 페이스파워 면도기를 무료 증정한다. 이번 이벤트는 불스파워의 주 고객층인 남성운전자들을 겨냥해 엔진코팅제 불스파워로 자동차 엔진에... 이벤트 인생에 딱 한번 뿐인 좋은날 ‘성년의 날‘ 성년을 맞이한 주변 지인들을 위해 축하 메시지... 이번주는 계속 집에 있어야 하지만... ㅠㅠ 8년만에 이벤트 당첨돼보니 좋아요. 으헝헝 오늘에서야 배송이 온 것이다. 배송비는 당연히 무료!! 박스에 왔던데 택배는 아니고... 참여했음.. 이벤트가 두개인데 다른 하나는 미러리스 카메라를 주네요~ 파나소닉 전기면도기가..
. 이번 이벤트는 불스파워의 주 고객층인 남성운전자들을 겨냥해 엔진코팅제 불스파워로 자동차 엔진에... 사진찍어 보내면 배송료2500원
에 위에 면도기를 보내줘요... 받으셨나요?? 저 이거 문자로 url받았는데 접속이 안되내여;; 당첨되신분들 어디로 접속하셨나요??
#참고... 남친님 면도기 선물해드리게~ 간만에 그림판 한번 열어볼까영~ >_<
;<br /> 0 0 이거슨 대박......
.^^ 감사합니다...
2009-11-
25 14:58 | 덧글 0 0 합성 달인이 없는듯.. 2009-11-
25 15:01 | 덧글 0 0 머 첨엔 실명... ... 

- 키워드 : 면도기이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,357건 3 페이지
게시물 검색